Юран о штрафе в 100 тысяч рублей за слова о «Спартаке»: «Попрошу РФС направить деньги в детский дом»

Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран рассказал о намерении передать штраф за слова об уходе из клуба в детский дом.

За высказывания о том, что решение о его отставке было принято по указанию гендиректора «Спартака» Шамиля Газизова, Юран был оштрафован РФС на 100 тысяч рублей.

– В конце недели, может быть, будут какие-то новости. Мы с юристом еще не встретились. Из РФС прислали бумаги. Мы должны их посмотреть. Штраф же серьезный. Мы должны понять, за что конкретно он был выписан.

Я не исключаю возможности апелляции. Все-таки 100 тысяч – серьезные деньги. Поэтому посмотрим, от чего отталкивается комитет. От слухов, статей в газетах или чего-то другого.

Вообще лучше эти деньги отправить в детский дом. Пускай мне скажут перевести их туда. Я все отправлю и отчитаюсь.

– Вы будете об этом разговаривать с РФС?

– Думаю, будет письмо на имя Александра Алаева с просьбой направить деньги в детский дом. Для меня это будет спокойнее и радостнее. Все-таки помогу тем, кто действительно нуждается.

– У вас есть какой-то детский дом на примете?

– Нет. Может, РФС укажет на какой-то. Главное, чтобы это были те, кто нуждается в помощи.

– К чему больше склоняетесь: детский дом или апелляция?

– Я склоняюсь к детскому дому. Бог с ним, со штрафом. По апелляции возможно какое-то сокращение. Но лучше перевести деньги в детский дом. Я это сделаю, а потом отчитаюсь перед РФС, предоставлю справки, – сказал Юран в интервью «РБ-Спорт».

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *