Ванесса Брайант раскритиковала шерифа округа Лос-Анджелес, который призвал Леброна откликнуться на стрельбу в полицейских

Ванесса Брайант, супруга покойного экс-игрока НБА Кобе Брайанта, раскритиковала шерифа округа Лос-Анджелес Алекса Виллануэва, который призвал форварда «Лейкерс» Леброна Джеймса откликнуться на стрельбу в полицейских.

Кобе Брайант с дочерью Джанной и еще семь человек погибли 26 января в результате крушения вертолета под Калабасасом в Калифорнии. Вскоре после этого стало известно, что подчиненные Виллануэвы делились с посторонними людьми фотографиями с места трагедии, на которых были запечатлены погибшие.

Ванесса Брайант напомнила о ситуации и, в частности, выложила скриншот одного из постов в социальных сетях по поводу призыва шерифа к Джеймсу.

«Шериф Виллануэва не должен призывать Леброна продублировать награду или «взять на себя ответственность». Он не может даже «взять на себя ответственность» и привлечь к ответу своих сотрудников, которые фотографировали мертвых детей», – говорится в сообщении.

Загадочная смерть в горах США: 4 баскетболиста погибли, еще один – пропал навсегда (и его подозревают)

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *