Умар Нурмагомедов о бое с Сергеем Морозовым: «Это не очень приятно. Есть общие знакомые»

Российский боец смешанных единоборств Умар Нурмагомедов оценил решение UFC провести его поединок против казахстанского бойца Сергея Морозова. 

– У тебя скоро состоится бой против Сергея Морозова на UFC 254. Когда собираешься отправиться в Абу-Даби и начать подготовку к бою?

– Мы подготовку продолжаем, я очень давно готовлюсь к этому дебюту, поскольку у меня дважды срывался бой. Мы не сбавили темп, тренировались. Концовка подготовки пройдет в Дубае. Мы скоро туда вылетаем и остальную часть подготовки проведем там. 

– Что можешь сказать про Сергея Морозова?

– Топовый боец. Мы лично знакомы и ничего, кроме уважения, я к нему не испытываю. Он чемпион М-1, я – чемпион GFC. Это будет интересное противостояние даже в рамках организаций. Будем драться, что я еще могу сказать?

– Сергей рассказывал, что было время, когда вы вместе спарринговали.

– Да, это был 2015 или 2016 год. Он приезжал к нам на подготовку, я ему помогал. Если не ошибаюсь, то тогда он дрался за пояс в M-1. Было и такое время тоже. Теперь мы встречаемся в октагоне, оба дебютанта. Покажем хороший и красочный бой. 

– А почему такой матчмейкинг происходит? Пытался ли ты узнать, почему так произошло? 

– Думаю, это связано с тем, что Сергею и мне легче долететь до Дубая. Во-вторых, он дебютант как и я. Это все решает UFC, я не знаю. Допустим, если бы Сергею предложили меня и он бы отказался, то его бы закинули бы по графику на декабрь или еще на более дальний срок. Потому что ему предложили, а он не согласился. Такое UFC, по моему мнению, не прощают. И если у него или у меня был бы выбор подраться с кем-нибудь другим, то мы бы оба поменяли бы соперников. Мы ведь знакомы и фанаты всякую ерунду пишут ему и мне. Это не очень приятно. Есть общие знакомые. Имеем, что имеем. 

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *