Пьер Гасли о «Ред Булл»: «Каждый гонщик хочет быть в быстрейшем болиде. Моя цель – бороться за подиумы, победы и титулы»

Пилот «Альфа Таури» Пьер Гасли рассказал, что не против вновь попробовать свои силы в «Ред Булл».

«Я конкурентоспособен, и, как уже говорил, цель любого гонщика – быть в быстрейшей машине и зарабатывать максимально высокие позиции. Несмотря на то, что сейчас мы выступаем на высоком уровне и действительно выжимаем все из болида «Альфа Таури», моя личная цель – бороться за подиумы на более регулярной основе, сражаться за победы и титулы, если будет возможность. Я всегда хочу быть в лучшей из доступных машин.

Пока у меня не было времени поговорить об этом [с руководством «Ред Булл»]. Гельмут Марко поздравил меня в Монце, прислал сообщение, как и Кристиан Хорнер. Они были очень довольны моим успехом. Что это поменяет в моем будущем, я об этом еще не думал.

Себастьян Феттель позвонил мне в понедельник и отметил, что мы с ним – единственные, кто выигрывал за эту команду. Он победил в 2008-м, а затем перешел в «Ред Булл» и стал четырехкратным чемпионом, как вы знаете. Я очень рад, что присоединился к нему в этом клубе победителей.

Посмотрим, какие возможности появятся в будущем, а сейчас я хочу просто отпраздновать с «Альфа Таури». До конца сезона еще много гонок, необходимо выступить на самом высоком уровне, и мы сосредоточены на этом», – сообщил Гасли.

Квят наконец-то получил любимую тактику – но команда все испортила непонятным пит-стопом. В итоге напарник выиграл, а Даниил – девятый

«Прекратите трепаться и наденьте грелки на шины, наконец!» Лучшие радиопереговоры Гран-при Италии

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *