Мирослав Лобанцев о спорном втором мяче «Окжетпеса»: «Сложно определить – был гол или не был»

Вратарь «Кызыл-Жара» Мирослав Лобанцев не уверен в правильности решения относительно второго гола, забитого «Окжетпесом» (1:2).     

– Конечно, обидно проигрывать, когда ведешь 1:0. В первом тайме оказывали давление, могли еще забить. Не хватило хладнокровия, может быть. А потом чисто индивидуальные ошибки привели к такому счету.

– Первый гол «Кызыл-Жар» пропустил с пенальти. Но вы почти вытащили мяч. Знали, куда будет бить соперник?

– Да, многие вратари смотрят, как соперники бьют пенальти, штрафные. Но в данной ситуации действовал больше на интуицию. Выбрал угол заранее и прыгнул – чуть не повезло. Если бы мяч выше пошел, думаю, получилось бы отбить. А так неудобно летел.

– Второй гол был, мягко говоря, сомнительным.

– Ой, честно говоря, сложно понять. Все равно все решает судья. Поднимать этот вопрос бессмысленно, когда счет на табло. Я сам до конца не понял, сложно определить – был гол или не был.

– У команды не возникло вопросов по этому голу?

– Конечно, возникли. Причем сразу на поле. Потом посмотрели повтор: кому-то кажется, что был, кому-то – не был. Но повторы у нас не на таком уровне, чтобы четко рассмотреть.

– Показалось, что главный и боковой судья не разобрались и секунд пять просто переглядывались.

– Да, так и было (усмехается). Все на бокового смотрели – никакой реакции от него не было. Поэтому главный судья принял на себя ответственность.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и следите за всеми новостями спорта Казахстана

Все новости Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *