Максим Траньков: «Сотрудничество Медведевой с Орсером нельзя назвать провалом. Она улучшила владение коньком, работала над образом, хореографией»

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков считает, что сотрудничество Евгении Медведевой с канадским специалистом Брайаном Орсером принесло пользу фигуристке.

Медведева перешла к Орсеру от Этери Тутберидзе после Олимпийских игр-2018. Сегодня стало известно, что фигуристка возвращается в группу Тутберидзе.

«Это было довольно сложное время, и я думаю, что Женя провела его с пользой. Она посмотрела и поучилась тому, как тренируются за границей.

Я считаю, что она прежде всего улучшила свое владение коньком, работала над образом, хореографией. Опять же, она более безболезненно перенесла возрастающую конкуренцию со стороны молодых соперниц.

Каждый день находиться на катке с молодыми девочками, которые прыгают огромное количество четверных и тройной аксель и так далее. Так что неизвестно, как бы все повернулось.
 
А Женя была изолирована от этого и спокойно тренировалась. В общем, она провела период взросления в Канаде с одним из лучших тренеров одиночного катания в мире в очень сильной компании других одиночников.

Поэтому я думаю, нельзя назвать это (сотрудничество с Орсером) провалом. И уж точно не из-за результатов Женя, наверное, приняла решение вернуться к Этери Георгиевне. Очень много факторов здесь сложилось», – отметил Траньков.

Медведева и Тутберидзе: как же они прожили 2,5 года порознь? От конфликта в телеэфире и игнора на стартах до аплодисментов за прокат

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *