Карлос Сайнс: «По сравнению с Марко мой отец лучше понимает молодых пилотов, дает лучшие советы»

Пилот «Макларена» Карлос Сайнс поделился мнением о методах работы боссов «Ред Булл» – в первую очередь руководителя молодежной программы Гельмута Марко. Который известен своей жесткой позицией по многим вопросам.

«Ред Булл» есть «Ред Булл». Это то, как они решили действовать, их способ. И «Ред Булл» помог очень многим гонщикам, их было 50-60. Помог в том числе деньгами. И я сам также им благодарен. Но они задают очень высокие стандарты. Ты либо побеждаешь – либо тебя выкидывают».

Испанец считает, что его отец Карлос Сайнс-старший лучше Марко проявляет себя в качестве тренера-наставника для молодых пилотов.

«В переговорах со спонсорами отец может быть очень требовательным. Однако я вижу, что в сравнении с Марко он лучше понимает молодых пилотов, дает лучшие советы. Никто не знает о ралли больше него, и если он смог помочь мне советами, хотя «Формула-1» не является его областью, могу только представить, какую помощь он мог бы мне оказать, если бы я был раллийным гонщиком», – рассказал Сайнс.

Официальный рейтинг пилотов «Ф-1» после Гран-при Айфеля: Хэмилтона выкинули из топ-5, в тройке оказался суперзапасной

«Прекрати болтать, мы гоняемся!» Лучшие радиопереговоры Гран-при Айфеля

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *