«Карасев и ВАР ошиблись. Нельзя было назначать пенальти. Игрок «Ахмата» врезался головой в локоть». Экс-судья Федотов о решении в Грозном

Бывший судья РПЛ Игорь Федотов оценил спорный эпизод из матча «Ахмат» – «Зенит» (2:2) в 15-м туре РПЛ.

Хозяева на 53-й минуте сравняли счет с пенальти, назначенного арбитром Сергеем Карасевым после просмотра видео.

«Ошибается [Станислав] Васильев (ВАР) и Карасев.

Нельзя было назначать 11-метровый удар, так как игрок «Ахмата» был инициатором контакта. Защитник «Зенита» играет в мяч, а игрок «Ахмата» врезается головой в локоть🤦‍♂️.

Правильное решение: продолжить игру», – написал Федотов.

Sports.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *