Глава Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга: «Были мысли, чтобы Медведева представляла наш город. Получается, не успел ее забрать»

Глава Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга Сергей Чопозов рассказал, что хотел позвать двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву в Петербург.

Сегодня стало известно, что фигуристка возвращается к тренеру Этери Тутберидзе.

«После прокатов я позвонил Евгении Медведевой и озвучил ей свое желание сотрудничать и готовность сделать некое предложение, сказал, что у нас для нее есть хороший проект.

Я имел в виду приглашение переехать в Петербург для тренировок, но решил озвучить его при встрече. Она сказала: «Как будете в Москве, давайте увидимся и все проговорим».

Получается, не успел забрать ее в наши края. У меня были мысли, чтобы в дальнейшем она как спортсменка представляла Санкт-Петербург. Естественно, мы создали бы для Евгении лучшие условия. Теперь могу только пожелать удачи великой фигуристке», – сказал Чопозов.

Медведева и Тутберидзе: как же они прожили 2,5 года порознь? От конфликта в телеэфире и игнора на стартах до аплодисментов за прокат

Возвращение Медведевой – особый вызов для Тутберидзе: она еще не работала с такими возрастными фигуристками

«Причина расставания есть, но никто ее не узнает». До ссоры Медведеву с Тутберидзе воспринимали как мать и дочь

«Я нашла своих людей, мне не нужно ничего менять». Догадаетесь, когда Медведева говорила такое?

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *