Генменеджер «Далласа»: «Жизнь в изоляции изменила команду. Мы еще больше сплотились»

Генеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл поделился мнением о жизни команды в пузыре в Эдмонтоне. 

Игроки, тренеры и персонал команды находятся в изоляции из-за угрозы распространения коронавируса. «Старс» впервые с 2000 года сумели выйти в финал Кубка Стэнли

«Думаю, что жизнь в изоляции изменила команду. Каждый день мы едим в одном и том же месте. Здесь ребята играют в карты, смотрят гольф по телевизору. Они все время вместе. Мне это напоминает чемпионат мира или молодежное первенство. Вот только здесь не получится прогуляться.

Прошло почти 8 недель. Это намного больше, чем три или четыре недели как на тех турнирах. Но мы вместе, и это сплотило команду. Ребята еще лучше узнают друг друга. Разное может случиться. У многих есть семьи, они испытывают разные ощущения, но тут все поддерживают партнера, помогают друг другу справиться с любыми проблемами.

Это уникальное и очень ценное качество, которое проявилось в этой обстановке. Можно назвать это командным менталитетом. Мы еще больше сплотились.

Тут есть ребята, которые играют уже очень давно, но еще никогда не поднимались так высоко, – сказал Нилл. – Для них наступил уникальный период в жизни. Но мы понимаем, что нам нужно сделать еще один шаг», – сказал Нилл. 

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *