Дмитрий Козловский: «То, что мы делаем, – замечательно, но без публики не имеет смысла. Счастливы, что спорт потихоньку возвращается»

Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в паре с Александрой Бойковой, выразил надежду, что международные соревнования возобновятся во второй половине сезона.

«Мы очень рады вернуться – то, что мы делаем, замечательно, но без публики не имеет смысла. Это неотъемлемая часть спорта. Мы катаемся за счет ее энергетики. И мы счастливы, что потихоньку спорт возвращается в посткарантинную реальность.

Было бы хорошо, чтобы сезон был. Понятно, первая половина – российская, но хотелось бы вторую половину международную. Есть примеры проведения турниров онлайн. Думаю, это технический вопрос, ISU с ними справится, тем более что практика есть», – сказал Козловский.

Пара также рассказала о новой короткой программе.

«Такого мы еще не катали, про любовные нежные чувства, подкрепленные драмой. Новое для нас, и мы очень рады возможности выступить под такую музыку», – отметил Козловский.

«Это помогает нам развиваться. Музыка из фильма «Звезда пленительного счастья», но образы – не совсем. Александр Вячеславович (Жулин) рассказал, что это последняя встреча декабриста Дмитрия и жены Александры перед разлукой», – добавила Бойкова.

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *