Директор «Самбо-70»: «Технически оформлять возвращение Медведевой не нужно. Она как была частью нашей семьи, так и остается»

Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев сообщил подробности возвращения двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой в группу тренера Этери Тутберидзе.

«Технически оформлять возвращение Жени в «Самбо-70» не нужно – она как была частью нашей семьи, так и остается.

То же самое касается и Алены Косторной, то же самое по законам федерации фигурного катания касается и Александры Трусовой. Но не значит, что они выступают только за «Самбо-70», это значит, что они выступают за Москву, за Россию.

Возвращение Жени – работа руководства школы, тренеры занимаются важными процессами на льду, многотысячная армия наших учеников спрашивала – ну почему же так произошло, но в семьях так бывает – разбегаются из-за ерунды, а страдает семья.

Руководители «Хрустального», учителя, мы все общаемся, и нам трудно смотреть за тем, как уходят наши воспитанницы, мы не могли быть равнодушными, включились в этой ситуации, всегда нужны переговорщики, ведь зачастую брешь от таких переходов становится больше, глупее и сильнее, чем гармония и трудолюбие.

Наши девочки уникальны в своем роде, это бриллианты, которые светят на мировой арене, они молодые, чтобы самостоятельно принимать решения, и ими надо дорожить, просто нужно сделать шаг навстречу, но это очень тонкие и сложные вопросы, здесь главное – не навредить», – сказал Лайшев.

Медведева и Тутберидзе: как же они прожили 2,5 года порознь? От конфликта в телеэфире и игнора на стартах до аплодисментов за прокат

Posted in: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *